Иду я с милым под венец!

Йозеф Зон
Не всё решает красота –
У Господа есть свой критерий!
Кому-то в жизни – маета,
Другому – «в рай» открыты двери!

О счастье разговор веду –
Нет смысла без него рождаться!
А коль случилось так в роду,
То с кем ты станешь разбираться?!

Встречалась с парнем  с детских лет
И обожали мы друг друга!
Теперь он просто мой сосед –
Подруга же – его супруга!

...Перегорело всё, прошло –
Весной сбываются надежды!
Принц мне явился – повезло!
Хочу я счастья,как и прежде!

Иду я с милым под венец!
Я в платье белом и с фатою.
Моим молитвам внял Отец –
Я вновь с счастливою судьбою!


Навеяно стихом  Татьяны Папантонио
"Верни любовь!"