Снег весной

Владислав Сибирев
Снег весной, -
Сугробы грусти
На душе легли.
Хмарь с небес,
Тропинок хрусты
Нервы напрягли.

В миг удач
С зимой боренья
Щекотало нос.
В сердце стук,
Весны волненья
Заковал мороз.

Блин с зимой
Момент прощанья
Верой утвердил.
День настал,
Но обещанье
Снегом завалил.

Чувства все,
Как камертоны
На весенний лад;
Но роптал
Мне монотонно
Яблоневый сад.

16 марта 2013г.