Ступени

Влада Успенская
 
1.
Не страшно, если отвернулись от тебя друзья.
Гораздо страшнее, если отвернулись от тебя враги.


2.
Не страшно, если отвернулись от тебя люди,
Гораздо страшнее, если отвернулся от тебя Господь.