Закрыт сезон

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Земля листвой в саду покрыта,
Деревья голые стоят.
И на замок изба закрыта,
Огни в домишках не горят.

А дождик хлещет бесконечно,
Его настал счастливый час.
Но это все друзья не вечно
И не расстроит очень нас.

Мы урожай в саду собрали,
Зимой не станем голодать.
Порядок в доме, все прибрали
Весну спокойно будем ждать.

На юг все птицы улетели
Лишь воронье кружит в саду.
Наступят скоро и метели,
А лед застынет на пруду.

Закрыт сезон, прощайте дачи.
Мы не вернемся до весны.
Другие у нас теперь задачи,
Другие будем видеть сны.