Бандит

Амулетов Саша
Блестел
его начищенный 
наган,
Глаза сверкали - 
ярче солнца!
Лихой   
бандит, нахальный   
пацан...
Влюбился! 
Она__что свет 
в оконце...
Он словно
"оборотень наоборот",
из волка —
Стал  щенком,
лишь ей одной
послушным.
И вся его
д-у-ш-а,
в рваных наколках
Вдруг ожила!
Пела
в замках воздушных.
Но шельму
чёрт пометил —
тёмной меткой!
Пробито
сердце Ромео
в разборке метко.