Жить без любви

Анастасия Сергеевна Бубнова
В беспомощной тиши
Гранитных будней
Жить без любви,
Должно быть, трудно...

Быть до зари
Уже усталым
И говорить
Тоскливо мало.

Ждать робкой ночи,
Будто манны.
Жить между прочим.
Быть туманом.

В бессовестной тиши
Гранитных будней
Жить без любви
Смертельно трудно...


(написано 6.02.2013)