Как будто кто-то ходит рядом

Татьяна Зирка
Как будто кто-то ходит рядом
И шепотом саднит,
И в душу смотрит странным взглядом,
Ладони холодит.

С тревогою в затылок дышит
И стелется в журбе.
Ну будет, будет...тише, тише...
Ступай, ступай себе...

16.03.13.