сравнима

Спли Спли
Наверное, душа сравнима
с дальним Плутоном и летящей кометой,
бывает плоская, как равнина
с кустами слезливых трагикомедий.

По-осеннему дождливы
настроения её, вы замечали но..
ни к чему хорошему не дошли вы,
считая, что солнце не замечательно.

Старым ржавым ключом
заперла её клеточная кома,
душа царапала двери плечом,
пытаясь выйти из запертых комнат.