Под окнами роддома

Сергей Медведев 5
Роддом окучили отцы,
Гримассы счастья строя в окна,
Хоть небо серое, как цинк,
И вся материя промокла.

Запомнит каждый этот день,
Кто выпил в меру, а не слишком.
Отцовство! Фартушок одень,
На службе дочкам и сынишкам.