Следы слёз

Лидия Копасова-Мунтян
 

Стихи покоя ночью не давали
И приходилось вскакивать с постели,
Смотреть и слушать: падали, но пели
Зимы снега взбесившейся метели…

Стихи покоя ночью не давали
В весенние последние метели!
На бархате ночИ снега сверкали –
Следы прощальных слёз дневной капели…

14.03.2013