Ты будешь мне должен, сентябрь...

Поэт Хренов
Ты будешь мне должен, сентябрь.
Те тридцать нечетных взаймы
Високосных деньков
На что я потратил...
На что я их трачу обычно.
Обычно я просто живу.
Жить обычно -
Это так просто.

04.12.2012