Прописи, истины...

Поэт Хренов
Прописи, истины
В детской головке пустой.
Можно часами гадать,
Почему не послушное эхо.
Желания прежде твои -
Тряпочки на шелковых языках.
Совершенно о чем непонятно.

04.12.2012