Дима-охотник крадется в ночи...

Поэт Хренов
Дима-охотник крадется в ночи,
Сугробом скрипя.
Чуткие звери и чуткие птицы
Уже за версту
Чуют
Небритый его перегар,
Заводскую икоту,
Натертый мозолью сапог.
Дима-охотник
Сегодня уйдет без добычи.
Уйдет и вернется.
Охота -
Его хобби.

04.12.2012