Камня на камне на камне...

Поэт Хренов
Камня на камне на камне
Не оставлял за собой
Царь Тамерлан/Темучжин.
Все это комплексы детские.
Фрейд их объясняет
Психологическими травмами
В период полового созревания.

04.12.2012