Идешь, зеваешь под ноги...

Поэт Хренов
Идешь, зеваешь под ноги,
В карманы руки сунуты,
Бубнишь себе за шиворот
Какую-то фигню.

А в это время в Африке
А в это время в Индии...
Другими словами,
Как-то все притупляется,
Когда ты на самом верху
Пищевой цепочки.

05.12.2012