Пригов плохо себя почувствовал...

Поэт Хренов
Пригов плохо себя почувствовал
И решил об этом написать,
Да что-то рука не двигалась,
Да что-то скорая не ехала,
Да что-то темнеть стало
Раньше времени.

Вот как раз для таких случаев
Нужно дома свечки держать.

05.12.2012