Ты пропустил революцию...

Поэт Хренов
Ты пропустил революцию.
Ха-ха-ха, смеются потомки.
Когда она шла по проспектам,
Оставляя кровавы следы,
Ты сидел, запершись.

Ты не признал революцию.
Ха-ха-ха, смеется совесть.
Теперь ты больше не можешь
Детям на ночь сказочки читать.
Не твои это больше дети,
Не дети они уже.

Ты пережил революцию.
Ха-ха-ха, смеется история.
Сейчас я тебя забуду.
Забуду навсегда.

06.12.2012