Стоят треугольные елки...

Поэт Хренов
Стоят треугольные елки.
Конечно, так проще,
Чем делать их круглыми или
Квадратными, например.

Стоят треугольные елки.
И дети вокруг
Треугольными ртами смеются
И требуют к Новом году
Робота им непременно
Вынь да положь.

Стоят треугольные елки.
- А что, удалась ведь
Погодка на праздники?
- Праздники?.. Да, удалась.

06.12.2012