Мне русского наполнено в бокал...

Поэт Хренов
Мне русского наполнено в бокал.
Ах, чайная душа, ты не готов.
Вот-вот уже откроются аптеки,
Вот-вот же в них пустят старичков.
И ртом малиновым тебя разбудит совесть,
Кусая в сердце.

07.12.2012