Очень хочется в говно...

Поэт Хренов
Очень хочется в говно,
Чтобы лыка не вязать,
Чтобы к двери прислонили,
Позвонили, убежали,
Твои школьные друзья.

Папа хмыкнет и в газету,
Мама охнет и в слезах
Бросится снимать ботинки,
Штаны стаскивать,
Потом в ванну потащит.
Мамы - они такие.

08.12.2012