В метро посмотришь - женщины одни...

Поэт Хренов
В метро посмотришь - женщины одни,
Читают книги, спят или рекламу,
А я не сплю, я выспался вчера,
И завтра высплюсь, а сегодня еду
К Олегу пиво пить.

08.12.2012