Тютчев, березы, слякоть...

Поэт Хренов
Тютчев, березы, слякоть,
Сели на ветку забора
Пышные зимние голуби.
О нас с тобой говорят,
О камушке и табличке.
Крест я ставить запретил,
Ты не возражала.

08.12.2012