Экстримал

Сергей Медведев 5
Любовниц средь замужних дам,
Он выбирал (был экстрималом)
Супруг одной хоть не Ван Дам,
Но не спасло и одеяло.

Смягчало рёбрами приём,
Могучих кулаков удары...
Такой вот вышел "секс втроём",-
Любовника с семейной парой.