Пей, Поэт, весну до дна!

Сообщество Завистливых Цензеров
Вечно после зимней стужи
 Падает во двор Весна.
 Под ногами плещут лужи,
 С крыши капает вода.

 Вдохноенья век недолог,
 Но его весной сполна...
 Ветер дунул, крыльев всполох...
 Пей, Поэт, весну до дна!