Экс на стихи Андрея Орлис

Инна Вин
У костра есть огонь и тепло,
Есть и 'угли...И тлеющий пепел.
Как же нам в любви хорошо или
Горько, коль есть кто-то третий.

Не судить нам любовь, не судить!
Нам понять, всё ж,её только нужно.
На чужих слезах счастья нет,
Но как часто бывает. Безбожно...

Забывают порой о других и о боли,
Которой хлебают. П'усто-черным тогда
Окно. Не забыть нам любовь...
....И не надо!

Нужно просто простить нелюбовь,
Забывая о том, что нам плохо.
Не любить тогда, не любить!...
И всегда вспоминать о Боге.