Вредная привычка

Сергей Медведев 5
Амур в него стрелял не раз,
И сердце в стрелах, сплошь торчащих,
Но "нах" среди любовных фраз,
Звучало с каждым днём  всё чаще.

Ушами любит слабый пол,
И "Цицерона" гнали в шею.
Влюблённый напиваться шёл,
А дамы дальше хорошели.