Друзьям...

Светлана Феллерт
Бывает  друг обидит не со зла,
Нечаянно твою он гордость ранит.
Прости его и не держи ты зла,
Пускай обиды душу не туманят.

Друзей мы выбираем не умом,
Друзей нам наше сердце выбирает.
Ты друга должен чувствовать нутром,
А если нет,то дружба умирает.

Коль ты попал в беду,он поспешит
Хоть ты  сказал,что помощи не хочешь
А если нет,тобой не дорожит...
Избавься побыстрей,как только сможешь.

Друг зачастую ближе чем родня,
С ним  на двоих и радость и забота.
Ты береги ,он ведь души броня...
И покорятся все невзятые высоты...