Наша Родина

Алексей Сизов-Единственный
Наша Родина там,
Где колышется ива
Где зимой никогда!
Не растают снега!
Наша Родина там,
Где народ волей мира
Не пропустит врага!

Наша Родина там,
Не за толстой стеною
И забвению-Нет!
Не подвластна вовек!
Наша Родина дням
Самым грозным достойно
Даст отпор!
Процветать!
Удостоено ей!

Наша Родина-наша!
До слёз и до боли!
Наше прошлое-в нас
В нас на все времена
И пока есть Россия!
Не будет достойней
Россия достойная мира
Страна!

P.S:
Ну,а кто мне напротив
Ответит-Довольно!
Тот лишь глупым червём!
Без особых утех
Станет враз,навсегда
Никого ж не заботит!
То заботиться буду
О Родине Я!