Каламбур кастрированного мула

Леонид Ганчаров
"Живёшь с ослицею, красуясь  И  ШИКУЯ",-
Вчера сказал в сердцах печально ИШАКУ  Я.
Он ей шептал про секс, твердил он ей ПРО  СТИМУЛ,
А мне сказал :"Не до тебя, кастрат, ПРОСТИ, МУЛ!"



Мул (лат. mulus) — результат скрещивания осла и кобылы.

 Всех мулов-самцов кастрируют в возрасте 1,5—2 лет. К работе начинают приучать с 2 лет; с полной нагрузкой они работают с 4 лет.