Кролик Дрожолик

Ираида Реутова
Кролика держу в руках.
Я забыла впопыхах
Рассказать про кролика,
Кролика-Дрожолика!
Любит он чуть-чуть дрожать,
Ушки к голове прижать
И дрожать пушистым телом.
Думала: мой кролик смелый!
Оказалось – он трусишка,
Друг мой маленький: зайчишка.

       2006


Художник Дональд Золан (Donald Zolan)