Знак зодиака Лев

Леонид Ковалев 2
По знаку зодиака родилась я Львицей!
И в гневе я прекрасна, но страшна!
Моя ведь сущность-я зверей царица!
Такая в жизни у меня судьба!

Вы не дождетесь от меня признаний!
И не дождаться вам какой-то похвалы!
Пусть даже обаятельны вы будьте!
И даже и понравились мне вы!

Люблю я роскошь,обожание.
И поклонение толпы
И очень я чувствительна к вниманию!
Не дай вам Бог, меня обидите вдруг вы!

Ведь по натуре я все та же львица!
Я кошка что гуляет по себе
И буду за свое я только биться!
Моя свобода-она всегда милее мне!