любите молча

Давид Вальцев
любите молча,
не роняйте слов...
храните тишины благословенье,
наполните безумием любовь,
не забывайте в вечности мгновенье...
любите молча,
сердцем и душой...
наручники для счастья не готовьте,
в песчинку превратите мир большой,
и бережно волной его укройте...
любите молча,
ждите навсегда...
и верьте в чудо, если нету смысла.
жажду прощенья утолит слеза,
любите...
слёзы высыхают быстро.


15.3.2013