Ты не мой

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Не ходи ты за мной,
Не люблю я тебя.
Ты совсем молодой,
Пожалей ты себя.

А зачем я тебе?
Помоложе найди,
Присмотрись ты к себе,
Горевать погоди.

Не тебе я дана,
Ты не мой дорогой.
Я останусь одна.
Будь счастливей с другой.

Я постарше хочу
Повстречать на пути.
Я тебя не учу,
За советы прости.