Взойдя на холм...

Ольга Говорина
Взойдя на холм, заросший золотыми
цветами нескончаемой весны,
на языке прекраснее латыни
записывать невиданные сны,
и чтобы боль, привычную живущим,
лазурным небом смыло, как рекой.
О, что за потрясающая участь.
О, что за ослепительный покой.

14 марта 2013