Частушка-поэтушка

Людмила Дзвонок
Рядом бодрствую с часами,
Слышатся их цоки.
Иногда - на них глазами...
Чаще взгляд на строки!

Я не сплю - не спится им,
С ними, как с соседкой!
Одним пламенем горим...
(Часики с подсветкой)!

Мне их цоканье отрадно,
Настроенье славно!
Ставлю буквочки парадно -
До чего забавно!

Цок, цок, цок (как каблучками)!
Списан весь листочек...
Часто пишется ночами
Новенький стишочек!
               15.03.2013

Вдохновение от Раисы Зиминой 2:
http://www.stihi.ru/2013/03/15/7788

Картинка из Яндекса.