***

Бисертский Сергей
Добрый мамин наказ
Церковные перезвоны
Внутренний голас
Дороги- линии на ладони

Цветы полевые в меду
Товарные ветры, вагоны
Ты настоящий, я же в бреду
Взад и вперед по перрону

Деревянным славянским кумирам
Принесли за меня жертву
Прочитали мою молитву
В деревянных храмах всем миром

Все что будет уже было
Россия полная яда
Только я давно умер
Больше мне ничего не надо