***

Галия Зайнагтдинова
Далеко то, что близко порою,
И реальность, что снится во сне.
Миг за мигом уходит зимою,
Год за годом сгорает в огне.

Ты забудешь о том, о чем думал
Три минуты далеких назад.
То, что ты в нужный миг не придумал
Кто-нибудь воплотит для наград.

Время движется, что не догонишь.
Выбор наш обусловлен судьбой.
Что же странец в себе ты все кроишь?
Почему быть не хочешь собой?
(18.10.12)

Ты наслышан, испуган другими
И боишься свернуть не в попад.
Но в душе ты один, а не с ними.
И ты знаешь, что сам виноват.
...