Коль ad infinitum себя обременять...

Людмила Гулий
Коль ad infinitum*  себя обременять
Сухими фактами,- во веки не узнать
Одну лишь истину. Глуха в лесу тропинка,
Ибо к тому же пню приводит нас опять...


*ad infinitum (лат) - до бесконечности