Любите ближнего, как самого себя...

Алексей Цуркан
«Любите ближнего, как самого себя»
начни с себя, люби себя любого
весь спектр  -от злодея до святого
настолько разного, что и узнать нельзя

люби себя всего до волоска
до кромки губ и крохотной ресницы
в объекте этой страсти ошибиться
довольно трудно, сколь бы ни близка

казалась грань познания всего
укромного, что в теле есть и глубже
всегда есть шанс любить себя чуть лучше
пока ещё до смерти далеко.