соне 7 месяцев

Борис Виноградов
Ну, привет! Расскажи, как там наши дела,
Как ты время свое без меня провела?
Я, конечно, улыбку твою вспоминал,
А вот памперсы - что-то давно не менял.

В марте мне повезет: снова будем гулять,
Все, что видишь вокруг, стану я объяснять,
Ты ведь быстро взрослеешь у нас и растешь.
Стоп! зачем же ты в рот эту гадость берешь!?