Cклока

Андрей Войтов
В потоках селевых утонет истин судно;
Кривыми вилами замешивают грязь;
Эгоцентричность ослепляет безрассудно;
Словечко за словцо – и склока понеслась.

Непонимание. Гогочут громко бесы,
Слова подбрасывают – острые ножи.
Материальные столкнулись интересы,
Да на смерть – не на жизнь – попробуй удержи!