пора

Борис Виноградов
Доколе прозябать в квартире
Да вспоминать свое вчера?
Родных проведать в лучшем мире
Давно бы мне уже пора.

У них прощенья попросить,
За все грехи свои покаяться.
Но почему он там кричит:
Давай, давай, не отвлекайся!