Чтобы

Ирина Кореневская
Ах как хочется быть любимой!
И взаимно, конечно, любить.
Стать единственной, необходимой,
Твоей женщиной просто быть.

И тонуть в глазах - таких ласковых.
Растворяться в одном твоём голосе.
Чтобы жизнь оказалась вдруг сказкою,
Где дождём твои пахнут волосы.

Чтобы каждый взгляд поцелуем был.
Чтобы поцелуй - душ слияние.
Чтобы ты со мной обо всём забыл
И разлука звалась ожиданием.

Твои руки, родные самые
Целовать до слёз и до дрожи.
Чтобы губы такие упрямые
Прикасались бы нежно к коже.

Чтобы никогда - слышишь - никогда
Мы не знали печали и горестей.
Чтобы наш роман стал бы навсегда
Безмятежной, счастливой повестью.