Душа со мною говорит..

Оксана Свичкарёва
СВИЧКАРЁВА ОКСАНА 359
ДУША со мною говорит:
-О чём скажи, поведал свету?
Иль злодеяния творил?
Что заповедал?
Внёс ли лепту?
-
Что думал ты,когда скулил?
Что рок-СУДЬБА
закрыли дверцу,
иль злого умысла подлив,
в съестное ,
притворяясь светлым?
-
Что за грехи?(творя-творю),
ДА как хочу кручу  СУДЬБОЮ,-
расскажешь это палачу,
знать не дано?
Кривить ДУШОЮ.
-
Что в дни,когда летал в ПАРИЖ,
другие на копейки жили,
а ты весёлый хлещешь джин
и супер -девушки(крутые).
-
Что разъезжая в лимузине,
плевать хотел на тех «чудил»,
что у церквушках
 «СЛАВА БОЖЕ!»,
протянут..руку опустив.
-
Так призадумаемся ,ЛЮДИ!
Идя на жизненном пути,
час оглянуться..
САМ С СОБОЮ
ты сядь тихонько говори:
-Что сделал доброго иль злого?
Чего разрушил в миг один?
И что оставишь за собою?
ТРОПИНКИ ..ВЕЧНОСТИ..ПУТИ?
26 12 2012г.