ТОСТ

Бисертский Сергей
Сегодня выходной, перед прощенным воскресением. Друзья выпьем хорошо перед постом. Завтра попросим простить.

Три виноградных монаха
И крыма четыре звезды
Пустые стеклянные братья
Спят под столом- видят сны

Но ты и эго авангардом
Взяв город и его дары
Вино победно пили залпом
..................