Странные сны... 2

Дмитрий Тимофеев 2
Странные сны... №2

В твоём окне мерцают свечи
и вечер в тающей заре,
спустился лёгкостью на плечи,
прикрыв глаза ладонью мне.

И растворяясь в дрёму лета
в последнем розовом луче,
астральной целостностью света
лечу к чарующей свече.

А ты сквозь щелочку гардины
боясь спугнуть пришедший сон,
плетёшь из ночи паутину
где мотыльком мой сиплый стон.

И немота ночной печали
проглотит небом этот мир,
и ты укутанная шалью,
встречаешь свет из звёздных дыр.

Мне снишься ты и твои плечи,
в продрогшей утренней заре.
Ты задуваешь эти свечи,
и тихо шепчешь, что то мне...