голгофа

Борис Виноградов
У каждого из нас своя голгофа,
Свой прокуратор и центурион
Наш крест пока не виден, слава богу,
Но часа своего дождется он.

Сам этот час - великая загадка,
Которую не просто разгадать.
Поэтому не стоит напрягаться,
Расслабимся, мой друг, и будем ждать.

Тем более, что дел всегда по горло.
А жареный петух не склонен спать,
Он знает звуки божьей колокольни.
И место. То, которое клевать.