Гимн лесным Богам

Белка Елкина
По тропинке ходят белки,
напевают свиристелки,
а удод дудит в дуду,
бьёт карась хвостом в пруду,
на болоте у опушки
громко квакают лягушки,
клёст сидит на старой ели
и насвистывает трели,
всюду шум и всюду гам -
это гимн лесным Богам!