Русская банька

Сергей Медведев 5
В пару клубящемся, краснеют телеса,
Мелькает веник с ойканьем кантача.
Мужик и баба, как на небесах,
Во всём земном в парилке недостача.

Ни мыслей чёрных, ни златых прикрас,
Ни сигарет, ни выгнанной сивухи.
Смывают грязь за месяц пару раз.
А чистых снова ждут дерьмо и мухи.