На прощанье Любовь Светотени

Фролов Евгений
***

Прости меня за все мои упрёки;
За всё, чем больно сделать мог.
Самовлюблённый и жестокий,
Я бурей чувств тебя увлёк.
Хотя старался нежным быть,
Я позволял себе мужскую грубость...
Прости мне всё, а заодно и глупость
Тебя безумно так любить!